Jekan 0 Опубликовано: 7 августа, 2012 Добрый день форумчанам, я уже восстановился, вот возвращаюсь к грову, за семки большое спасибо Кешу, он меня выручил. Вчера положил между ватных дисков, примерно через 3 часа расщелкнул, уже лезут корешки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 августа, 2012 Добрый день форумчанам, я уже восстановился, вот возвращаюсь к грову, за семки большое спасибо Кешу, он меня выручил. Вчера положил между ватных дисков, примерно через 3 часа расщелкнул, уже лезут корешки) с началом братишка!я так понял это репорт у тебя,напиши по подробнее про свет,бокс.......... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 августа, 2012 Добрый день форумчанам, я уже восстановился, вот возвращаюсь к грову, за семки большое спасибо Кешу, он меня выручил. Вчера положил между ватных дисков, примерно через 3 часа расщелкнул, уже лезут корешки) С началом большых шыш тебе Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 7 августа, 2012 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 7 августа, 2012 Все все проклюнулись, завтра высажу и сделаю фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 8 августа, 2012 С НАЧАЛОМ,БРО! И... с выздоровлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 8 августа, 2012 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 9 августа, 2012 Все еще жду когда повылазиют растишки) Как только так сразу фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 11 августа, 2012 вот они растут хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 11 августа, 2012 Нет слабый, фотка грузилась, теперь сейчас обьяснишь, в чем я врун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там дичка которую я сорвал, тоже в стаканах росла. Ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 11 августа, 2012 Автики, я их пересажу через полторы недели) им только 3 дня от всхода) я их уже досыпал до семидолей. Неделю, мб меньше постоят еше в стаканах, стаканы без дренажных дырок( завтра буду делать, времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 11 августа, 2012 Ну все, сорри и ты меня за предьявы) считаем что нечего не было) А когда мне их в аут пересаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 11 августа, 2012 Полив хоть 3 раза в день, а вот с жарой проблемма, жарит у нас ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 11 августа, 2012 (изменено) Полив хоть 3 раза в день, а вот с жарой проблемма, жарит у нас ппц вот теима есть про мульчирование.найди и почитай. http://jahforum.org/index.php?showtopic=13...%E2%E0%ED%E8%E5 Изменено 11 августа, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 11 августа, 2012 Полив хоть 3 раза в день, а вот с жарой проблемма, жарит у нас ппцЗатеняющая сетка-хороший компромис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 11 августа, 2012 Спасибо) как буду высаживать, попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 12 августа, 2012 почистил тему от ваших выяснений . фотка действительно стремная УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 13 августа, 2012 Вроде бы пока все хорошо, 6 дней от того как я замочил семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 13 августа, 2012 Подскажите, все ли с ними ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 13 августа, 2012 Вроде бы пока все хорошо, 6 дней от того как я замочил семки) нет не все.им неделя вроде как а они микроскопические.ты их до харвеста собираешься держать в этих стаканах? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 13 августа, 2012 Меньше недели, скоро уже пересажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 13 августа, 2012 Меньше недели, скоро уже пересажу да вроде как уже неделя. скоро зацветут уже а они в эих стаканах тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 13 августа, 2012 от того как я их замочил, только 1 неделя прошла, высажу их через пару дней, уже трерья пара листьев прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 13 августа, 2012 от того как я их замочил, только 1 неделя прошла, высажу их через пару дней, уже трерья пара листьев прет ждемс!!!!!!!!!!!!!!! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 16 августа, 2012 Они в ауте)))) ждемс)))))) завтра фотки будут, приживутся или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас